Белый список застройщиков 2015

СК КонтинентЪ продолжает возглавлять список "Белых застройщиков Томска" в 2015г.

Компании включаются в реестр только в том случае, если организация и возводимые объекты отвечают жестким требованиям: готовность строящегося дома не менее 30 %, отсутствие «замороженных» стройплощадок, претензий контрольно-надзорных и правоохранительных органов, задолженности по налогам и земельным платежам.

Сейчас в «белом списке» насчитывается пять строительных компаний и восемь многоквартирных домов: ООО «МегаполисС» (дочернее предприятие СК КонтинентЪ)с жилым домом на улице Богдана Хмельницкого — переулке Степановском; УМП «Томскстройзаказчик» с объектами на улице 1-й Рабочей, 6/2, 8, 8д, улице Ивановского, 20, улице Челюскинцев, 2, и улице Щорса, 9/1; ООО «ЗКПД ТДСК» с домом по улице Калинина, 94, в Северске; ЗАО «Том-Дом» с домом по улице Обручева, 16, и ООО «Энергосберегающие технологии» с домом на улице Елизаровых, 15.

«В случае возникновения непредвиденных обстоятельств государственная поддержка будет оказываться только в отношении объектов, включенных в «белый» список. Вложение денег в другие объекты долевого строительства остается добровольным риском гражданина как инвестора», — сказал замгубернатора Игорь Шатурный.источник: http://news.vtomske.ru/news/98189.html
 
Комментарии
или
Авторизироваться через: 

Карта